161
Karma
76
@JoakinxX, pues es que no se decirte a que hora, porque depende del dia, cuando me de es cuando me pongo, por las mañanas no puedo, y por las noches es raro que me ponga, por las tardes pues si, pero eso, que no tengo hora fija, que lo mismo me pongo a las 4, que a las 7, pero a ver si coincidimos.
pues nose podrias dcirme algun dia a alguna hora... y haces el esfuerzo de conectarte esa hora.. to a partirde las 3:30 hasr las 6:30 no puedo

mvp kompany assasins

partido dominado por assasins que cech tubo una noche increible haciendo 12 paradas, se ponia assasins con 0-2 y un partido tranquilo, pero la pajara de la defensa hace que un cambio de orientacion desde el quinto pino deje a van persie solo delante de cortois para marcar en el segundo tiro a puerta de torrete, bien jugado, saludos.

Visitante. Diego costa1

Partido muy igualado en la primera parte donde termina con casi los mismo tiroS a puerta y la posesión 50/50 los dos primero goles después de sendos errores de la defensa del torrejon ya después el torrejon baja el ritmo como un poco decepcionado después de esos goles el saragoza pudo engordar la cuenta en los últimos minutos buen partido después de estas tres jornadas todas derrotas voy de capa caída espero remontar en próximas jornadas

D.Costa 1 (ATL Torrejon)

Partido que tuvo idas y venidas por parte de los dos equipos. Las más peligrosas fueron para el ATL Torrejon y que el portero local Diego Alves sacaba con muy buenas paradas. Antes del descanso Benzema hacia el primero y el segundo de cabeza. Ya en la segunda parte el Saragoza dominaba en busca de más goles pero el ATL Torrejon salia a la contra con peligro. El tercero llega con un robo pillo de Benzema a un defensa por la espalda. En una de las contras del equipo visitante llega el 3-1.

Asistencias: Iniesta, Lucas
Partido con mucha intensidad, en algunos momentos con demasiada y acciones que eran falta que el arbitro no señalaba, pero con pocas ocasiones. Assasins no inquietaba y FC Jugones intentando llegar a la porteria rival construyendo.
Assasins Team2 se adelantó en el min30 con un gol de corner obra de Ramos, que estando por detrás de Kompany se las ingenia para rematar con magia. Pero en el min42 Benzema ponia el empate al aprovechar una asistencia de Iniesta que rompia la linea de 5 defensas.
Ya en la segunda parte seguia el mismo guión, FC Jugones tocando y assasins team2 con el autobus, defendiendo y presionando jugando al limite del reglamento y saliendo a la contra. Hasta que en una de estas contras chuta Di Maria, la para el portero, y la bola queda muerta para que Vargas, que acababa de entrar marque a placer en el min 80. Pero FC Jugones no se rindió, veia como su rival sin plantear nada iba ganando, en una jugada Lucas cogió su moto y centró para que Lewandowski igualara el partido otra vez.

Al final empate, creo que marcador justo por sensaciones, ya que ninguno ha creado mucho peligro, pero me sabe mal jugar contra alguien que solo juegue a defender, aprovechandose de que en este FIFA dejen repartir y no piten faltas claras. Cada uno es libre de jugar como quiera, pero yo creo que la gente se divierte viendo jugar a equipos que se dedican a ofrecer juego, jugando al ataque y combinando; que no equipos que se dedican a destruir.
Felicitar a manu_jr que creo que ganará la liga ya que él sabe explotar al maximo los defectos del juego: los corners (2 en el partido, uno gol y el otro casi) donde unicamente ha dado sensación de peligro, y el juego brusco.

Unido
Mensajes
5,062
Karma
2,089
Jornada 11

hombre kapi, eso de que salgo a defender, salir con 5 defensas no es sinonimo de defender, te tire creo que 12 veces y tu 10 en todo el partido, con sirglu que saco 2 goles claros, y lo de hacer faltas, no he visto un partido brusco, ir al limite no es ir a hacer faltas, bien jugado, saludos.

1,017
Tirar más veces tampoco es sinonimo de ocasiones, se puede chutar sin tener ocasion de que sea gol. Al igual que es mas facil atacar cuando el rival solo tiene dos centrales a la contra, que no atacar a 8jugadores mas el portero en estatico, porque tus dos delanteros se quedan colgados. Ya te digo ha sido un partido con pocas ocasiones, lo de que sirigu haya salvado dos goles claros no recuerdo, es que no he visto ninguna ocasion clara, solo en el corner que no has marcado. Y ya, en el fifa este vas al limite como tu dices, y la mayoria son faltas que se pitan en la realidad o en fifas anteriores, pero en este fifa se pitan poquisimas faltas y muchisimos fueras de juego.

Felicidades, eres un gran jugador de fifa14. :chupi:

Unido
Mensajes
161
Karma
76
@XxThorxX esta tarde estoy hast las 5. Espero que podmos jugarlo. Aunque sea que te conectes solo para el partido.
JORNADA 11;

LOS GALACTICOS 5 - 1 GRANADA CF

GOLES LOS GALACTICOS: S.JOVETIĆx2, A.SCHÜRRLE, RAMIRES, DAVID LUIZ.

ASISTENCIAS LOS GALACTICOS: S. ETO'Ox2, A.SCHÜRRLEx2, OSCAR.

GOLES GRANADA: E. JOHNSON
ASISTENCIA GRANADA: E. HURTADO

MVP: A.SCHÜRRLE

RESUMEN:

Partido algo loco al comienzo en el que Granada tiene su oportunidades con un corner a favor suyo que logra rematar pero atrapa P.Cech. Desde ese momento P.Cech saca rapido para pillar la contra rapidisima dirigida por Nani para Eto'o que hace la pared Jovetić apollandose en Eto'o y logra romper el marcador min 24'. Continua el partido loco en el medio campo con pases que algunos no aciertan y esto es un toma y dame, hasta que en una falta en el pico del area del Granada, centra Schürrle y ogra rematar Davi Luiz elevandose entre los defensas min 30'. El Granada sigue intentandolo y en dos ocasioes mete miedo a P. Cech tirando por centimetros del palo y en otra ocasion un mano a mano que se va por velocidad aunque D. Luiz le echa el brazo y lo estorba lo justo para que se le vaya largo el balon y P.Cech s le eche encima y lo tape bien aunque haya metido la puntera de la bota su jugador. Y en el min 70' una buena combinacion de Eto'o para Schürrle elevando el balon entre los defensas logra hacer el gol Schürrle y asi pone el 3-0. Al poco de marcar Schürrle el granada aprovecha su velocidad por el extremo derecho y centra que remata a placer E. Johnson con un D. Luiz justo pegado a el que se queda pillado y salta demasiado tarde cuando el balon era para D. Luiz min73'. Despues de ese gol Los Galacticos encuentran la forma de hacer daño al rival con buenisimas combinaciones de tiki-taka y Oscar Se la pone ha Ramires en la media luna del area, que sin pararla con su pie izquierdo tira de una calidad ajustadisimo al palo izquierdo del portero pillandolo a contrapie que poco puede hacer min78'. Justo en el min 80' despue de que el Grnada sacara del mediocampo y quitarle el balon una gran contra que inicia Schürrle que llega ha pasarle el balon a Jovetic que muy forzado llega a chutar ya que el portero se le echaba encima. Desppues poco mas que balones locos y todo en el mediocampo. Muy bien jugado

Asistencia: Iniesta
Partido con dos partes, bien diferentes. Empieza el partido sacando muyayo y tocando la bola con paciencia, pero cuando la pierde hace una presion asfixiante que hace que FC Jugones no puedan salir de su propio campo. Aunque en una combinación consigue llegar al area rival y un chute de Nasri desde la frontal que se cantaba gol ya sale muy desviado. Muyayos sigue atacando hasta que fuerza un corner, que remata y el portero tira a corner otra vez. Segundo intento de corner, centra y Benzema desde lejos remata que parece facil de atrapar pero el portero tira a corner. Y a la tercera va la vencida saca Iniesta y Piqué marca en el min26. FC Jugones intenta poner calma pero no puede por la magnifica presion de muyayos. A partir del min40 creo que es cuando cambia la tendencia y los jugones se empiezan a sentir mas comodos, pero no hay ninguna ocasion clara. 0-1 al descanso. En la segunda parte una galopada de Benzema acaba con un gran tiro desde fuera del area que hace el empate en el min47. El segundo gol llegaria de Kompany tras sacar de corner, devolviendole el gol de corner de muyayos. A partir de ahi FC Jugones empieza a controlar mas el partido y muyayos deja muchos huecos atrás que aprovechan los jugones para ampliar ventaja. La mayoria de goles de jugones fueron a la contra y muyayos solo tuvieron una ocasion clara en la 2ª parte tras un buen tiro de Villa que despeja Sirigu.
Marcador demasiado amplio para meritos de los dos equipos. Aunque creo que muyayos solo ha creado peligro en 2tiros y en los corners, mientras que los jugones casi todo lo que tiraban en situaciones claras de gol, como 1vs1 contra el portero, han sido convertidas.

Suerte a muyayos en lo que resta de liga!:hola: Y felicitarle porque me gusta mucho su estilo de juego ambicioso.

Jornada 12

bien jugado resultado exageradamente abultado pero al final heche el equipo arriba para intentar la epica en la ultima media hora y como bien dices habia muchos huecos que supiste aprovechar. En fin 10 tiros de jugones y 8 de muyayos a puerta. el futbol es asi y si en la primera parte me hubiera entrado alguno mas quizas se hubiera visto otro partido, pero eso ya ninca lo sabremos.

un saludo
Estoy de acuerdo. Marcador exagerado. Y hasta el min40 me diste un baño que no me dejabas salir de mi campo, aunque tuviste llegadas pero pocos chutes/ocasiones creo. Ya jugaremos algún amistoso si coincicidimos algún día y te apetece. Y repito, te deseo lo mejor en la liga, la gente que juega como tu de forma valiente se merece ser recompensada con buenos resultados, que estoy seguro llegaran. Un saludo!

MVP: Reus (TKD Team)

Partido que se puso cuesta arriba para TKD Team en los dos primeros minutos, sacaba el rival desde el medio campo y en un pase que Alaba (TKD Team) no llega a controlar bien Isco (Hormigos FC) le roba la cartera y supera a Adler (TKD Team) y ponía el 0-1 en el marcador. Los porteros tuvieron muy buenas actuaciones durante todo el partido haciendo muchas paradas y las defensas de ambos equipos no permitieron muchos errores, un paradón de Alves (Hormigos FC) evitó el empate a 1 sacando un balón con el pie a tiro de Huntelaar (TKD Team) desde el punto de penalti. Idas y venidas de ambos equipos y Reus (TKD Team) por la banda pone un balón en el punto de penalti que Lewandowski (TKD Team) remata de cabeza y pone el empate en el marcador, el balón iba de un equipo para otro y llegaba al área rival sin apenas tener ocasiones, en un robo de balón de Pisczek (TKD Team) que despeja largo Huntelaar llega y casi saliendose por la línea de corner centra como puede y Lewandowski remata delante de Alves que poco puede hacer y pone a su equipo por delante a 20 minutos del final del partido. Hormigos hizo un doble cambio para buscar profundidad en ataque e intentar el empate, pero este no llegó, TKD Team solo se limitaba a despejar balones e intentar alguna jugada por la banda con Reus para llegar a puerta, pero el partido acabó con 2-1 para TKD Team.

Victoria importantisima para mi puesto que llevaba unos partidos que no conseguía ganar o marcar, los primeros minutos de ambas partes mi equipo no lo controlaba bien, como pasa en este juego que la maquina te perjudica o te beneficia en los primeros minutos, salvo esos incidentes he jugado un buen partido, el empate hubiera sido justo porque mi rival ha echo un digno partido de merecer puntuar, muy bien jugado @cristianCF7.

@segope12 te tengo agregado y no se porque no me sales nunca en la lista, ni como conectado y no como no conectado... Borraré amigos y a ver si podemos jugar el partido aplazado.