En colaboración con

Problema con mi micro.

Responder >>

Página 1 de 3 1 23
 
Herramientas

1,818 512 4,237 32
PSN: el4matador  0 0 0 0

el4matador

Avatar de el4matador
Unit 13™
  #1  
El año pasado
Tengo un micro giotech EX-01 Bluetooth que me dejo de funcionar.
Me funciono perfectamente hasta que se lo deje a un amigo, cuando me lo devolvió dejo de funcionar, la luz se encendía en azul como siempre y cuando lo cargaba se ponía verde, pero tras cargarlo 3 horas sigue sin funcionarme, ¿sabeis que le pasa o como lo soluciono?
Gracias.
1,708 314 21,687 0
PSN: HiwoH  11 65 315 1271

Iwo

  #2  
El año pasado
has vuelto a sincronizarlo con tu play??
A el4matador le ha gustado este post
942 155 14,480 0
8 55 282 1053

SONAMB

  #3  
El año pasado
Vuelve a vincularlo que sera eso casi seguro.

Un saludo.
A el4matador le ha gustado este post
338 171 5,426 0
PSN: Ford_F-150-7  0 0 0 0

GTRacing

  #4  
El año pasado
Puede que a lo mejor se haya quedado sincronizado con la ps3 de tu amigo.
A el4matador le ha gustado este post
1,818 512 4,237 32
PSN: el4matador  0 0 0 0

el4matador

Avatar de el4matador
Unit 13™
  #5  
El año pasado
@GTRacing dijo:
Cita:
Iniciado por GTRacing Ver Mensaje
Puede que a lo mejor se haya quedado sincronizado con la ps3 de tu amigo.
posiblemente esta tarde probare aber si es eso.
1,818 512 4,237 32
PSN: el4matador  0 0 0 0

el4matador

Avatar de el4matador
Unit 13™
  #6  
El año pasado
NUEVO PROBLEMA!! probé a volver a vincularlo con mi ps3 pero me de detecta el bluetooth.
338 171 5,426 0
PSN: Ford_F-150-7  0 0 0 0

GTRacing

  #7  
El año pasado
¿Lo has conectado con el usb?
1,818 512 4,237 32
PSN: el4matador  0 0 0 0

el4matador

Avatar de el4matador
Unit 13™
  #8  
El año pasado
@GTRacing dijo:
Cita:
Iniciado por GTRacing Ver Mensaje
¿Lo has conectado con el usb?
si y se pone verde pero no lo detecta la play y otros micros si los detecta.
1,708 314 21,687 0
PSN: HiwoH  11 65 315 1271

Iwo

  #9  
El año pasado
Lo has puesto en modo busqueda? (el micro)
338 171 5,426 0
PSN: Ford_F-150-7  0 0 0 0

GTRacing

  #10  
El año pasado
Revisa el manual del micro a ver si dice algo vaya a ser que se le haya roto la antena bluetooth.
 
Página 1 de 3 1 23

« Duda con Trofoes despues de Cambiar HDD | Activacion PS3 »

Subir

Amigos: PS3 | Gamewise | PSNow | © LaPS3.com 2006 - 2013 .Bienvenido a la revista lider de videojuegos de PS3