En colaboración con

Iniciar Registrarse 

Ayuda con internet en Windows 7

Responder >>

Página 1 de 2 1 2
 
Herramientas

checko51 Gran Miembro
328 51 6,649 0
PSN: checko51 
0 0 0 0
  #1  
Hace 4 años
Hola muy buenas a todos, pues ahora me toca causar molestias a mi jaja mi problema es que desde hace 3 tres días tengo porfin en mi PC el Windows 7 y va todo muy bien la verdad, excepto por un problema que desde ayer comenzo y no sé que es lo que pasa veran... en mi PC tengo 3 sesiones (2 herman@s y la mia) y siempre que se inicia sesion (en cualquiera) no me reconose el internet y me dice algo asi como de que "no se han detectado redes" lo raro es que tengo que hacer lo siguiente para que reconosca el internet:
Panel de Control > Redes e Internet > Conexiones de Red.
Una ves ahí solo selecciono la Red > Click Derecho > Desconectar. Despues solo la vuelvo a conectar y ya con eso me detecta el internet. Como veran se soluciona rapido pero bueno... es algo molesto tener que hacer eso siempre, ya he investigado, movido y de todo y nada, la PC sigue igual. Espero alguien me pueda ayudar de antemano agradesco cualquier ayuda, comentario o el simple hecho de entrar y darle una leeida a todo esto. Saludos!... Aaadios.
Konguito23 Estrella del Foro
4,419 1083 17,353 2
PSN: Konguito23 
0 0 0 0
  #2  
Hace 4 años
¿Tu conexión es Wi-fi o por cable? Es que si fuera Wi-fi hay una opción para recordar la conexión, igual es ese el problema, aunque la verdad es que no lo tengo nada claro
checko51 Gran Miembro
328 51 6,649 0
PSN: checko51 
0 0 0 0
  #3  
Hace 4 años
Cita:
Iniciado por Konguito23 Ver Mensaje
¿Tu conexión es Wi-fi o por cable? Es que si fuera Wi-fi hay una opción para recordar la conexión, igual es ese el problema, aunque la verdad es que no lo tengo nada claro
Es por cable colega, la verdad esta muy raro jaja espero alguien me pueda ayudar. Saludos!...
jorge5433 Vida Foril
1,645 251 8,960 1
PSN: jorgeroldan 
0 0 0 0
  #4  
Hace 4 años
A mi me falla el router con Windows 7, pero es el router lo reinicio y ya está, pero tampoco es al encender, es cuando le da la gana. Tu problema es raro, lo siento, pero si es por cable no se me ocurre nada. Igual es que no se inicia el servicio encargado de establecer la conexión a internet correctamente, igaul es que tu versión particular tiene problemas, incompatibilidad limitada con el router...pueden ser mil cosas, pero raro es si luego te lo detecta. Me decantaría por un servicio que no se inicia como debe.

Saludos
checko51 Gran Miembro
328 51 6,649 0
PSN: checko51 
0 0 0 0
  #5  
Hace 4 años
Cita:
Iniciado por jorge5433 Ver Mensaje
A mi me falla el router con Windows 7, pero es el router lo reinicio y ya está, pero tampoco es al encender, es cuando le da la gana. Tu problema es raro, lo siento, pero si es por cable no se me ocurre nada. Igual es que no se inicia el servicio encargado de establecer la conexión a internet correctamente, igaul es que tu versión particular tiene problemas, incompatibilidad limitada con el router...pueden ser mil cosas, pero raro es si luego te lo detecta. Me decantaría por un servicio que no se inicia como debe.

Saludos
Agradesco tu comentario colega y pues si, la verdad está muy raro. Seguire investigando y si logro algo lo pondre acá por si a alguien le pasa lo mismo (que lo dudo jaja) pues le sirva de algo. Saludos!...
XxSnakeBigBossxX Forero Cum Laude
4,385 1050 31,432 0
PSN: Xxpaolo_jhonyxX 
0 0 0 0
  #6  
Hace 4 años
ve a panel de control>conexiones de red y dale click derecho a la conecxion y dale a propiedades. despues dale 1 click izquierdo a "Protocolo TCP/IP y dale a propiedades. una vez aqui comprueba que NO está en automatico ni la IP ni los DNS, y si lo están dale click a "Usar la siguiente direccion IP: y ahi rellenas lo que te pide que es:

Direccion IP: 192.168.1.XX (en XX pones un numero cualquiera pero que no esté ocupado, por ejemplo el 85)

Mascara Subred: 255.255.255.0

Puesta de enlace predeterminada: 192.168.1.1 (esto puede variar, pero esta es la mas usual)

luego en los DNS haces = lo pones manual, pero los DNS no te los puedo decir porque cada uno tiene los sullos... pero lo puedes mirar en:

Inicio>ejecutar>cmd>ipconfig /all

sigue esa ruta y te saldrá una ventana negra con mucha info, pues busca DNS primario y secundario.

esto puede ser la causa d tu fallo porque al estar en automatico es posible que "Automaticamente" coja la misma IP que otro PC que tambien este conectado a tu router... entonces se causa un "Conflicto de IP". asi que haz eso y luego me cuentas que tal.

sin tienes dudas lo dices, UN SALUDO
h9k Gran Miembro
322 97 7,475 0
PSN: patocua73 
0 0 0 0
  #7  
Hace 4 años
prueba esto: si tienes la version de windows 7 64 bits, es un problema conocido, que aparece en la knowl base de microsoft( no hay nada como buscar ahi), el problema parece ser este servicio

##Id_String2.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B87 9762 ##



1. Inicio > Run o Ejecutar > services.msc > encuentren "##Id_String2.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B87 9762##" > Stop > CLick derecho al mismo > Properties > En la pestaña "GENERAL" buscan "Startup type" y en la persiana seleccionan "Disabled" > le das a "Apply" > cierra y reinicia.
Atomiko-Radioactivo Estrella del Foro
4,607 1320 15,718 2
PSN: Elexeim 
0 0 0 0
  #8  
Hace 4 años
el windows 7 no funciona con cable ethernet, me duro los 3 primeros dias pero luego capuc, me tube que pillar un router inalambrico, ese problema esta desde la beta de hace un año y medio y no han hecho nada para solucionarlo
R-Six Forero Empedernido
961 688 17,022 5
PSN: R-Six 
40 168 622 2329
  #9  
Hace 4 años
Cita:
Iniciado por Atomiko-Radioactivo Ver Mensaje
el windows 7 no funciona con cable ethernet, me duro los 3 primeros dias pero luego capuc, me tube que pillar un router inalambrico, ese problema esta desde la beta de hace un año y medio y no han hecho nada para solucionarlo
?¿?¿? pues yo tengo internet por cable..... y wind 7 64 bits asi q....
La cuention es que tengas 3 cuentas y una de las cuantas sea la del administrador, el es el que tiene q administrar el acceso a internet en todas las cuntas dando los derechos y privilegios en control de cuentas.
saludos
checko51 Gran Miembro
328 51 6,649 0
PSN: checko51 
0 0 0 0
  #10  
Hace 4 años
Cita:
Iniciado por sefirot_ff7 Ver Mensaje
ve a panel de control>conexiones de red y dale click derecho a la conecxion y dale a propiedades. despues dale 1 click izquierdo a "Protocolo TCP/IP y dale a propiedades. una vez aqui comprueba que NO está en automatico ni la IP ni los DNS, y si lo están dale click a "Usar la siguiente direccion IP: y ahi rellenas lo que te pide que es:

Direccion IP: 192.168.1.XX (en XX pones un numero cualquiera pero que no esté ocupado, por ejemplo el 85)

Mascara Subred: 255.255.255.0

Puesta de enlace predeterminada: 192.168.1.1 (esto puede variar, pero esta es la mas usual)

luego en los DNS haces = lo pones manual, pero los DNS no te los puedo decir porque cada uno tiene los sullos... pero lo puedes mirar en:

Inicio>ejecutar>cmd>ipconfig /all

sigue esa ruta y te saldrá una ventana negra con mucha info, pues busca DNS primario y secundario.

esto puede ser la causa d tu fallo porque al estar en automatico es posible que "Automaticamente" coja la misma IP que otro PC que tambien este conectado a tu router... entonces se causa un "Conflicto de IP". asi que haz eso y luego me cuentas que tal.

sin tienes dudas lo dices, UN SALUDO
Gracias por tu ayuda colega, el problema sigue ya que en lo que me dices... lo entiendo todo bien pero una vez en la "pantalla negra" no veo por ningun lado los DNS primario y secundario. Espero me puedas ayudar. Saludos!...
--- [ Añadido ] -----
Cita:
Iniciado por h9k Ver Mensaje
prueba esto: si tienes la version de windows 7 64 bits, es un problema conocido, que aparece en la knowl base de microsoft( no hay nada como buscar ahi), el problema parece ser este servicio

##Id_String2.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B87 9762 ##



1. Inicio > Run o Ejecutar > services.msc > encuentren "##Id_String2.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B87 9762##" > Stop > CLick derecho al mismo > Properties > En la pestaña "GENERAL" buscan "Startup type" y en la persiana seleccionan "Disabled" > le das a "Apply" > cierra y reinicia.
Gracias por la ayuda colega, todo me sale bien excepto una cosa xD que en Propiedades y en la pestaña General no veo eso de "Startup Type". Saludos!...
--- [ Añadido ] -----
Cita:
Iniciado por R-Six Ver Mensaje
?¿?¿? pues yo tengo internet por cable..... y wind 7 64 bits asi q....
La cuention es que tengas 3 cuentas y una de las cuantas sea la del administrador, el es el que tiene q administrar el acceso a internet en todas las cuntas dando los derechos y privilegios en control de cuentas.
saludos
Creo que en esta PC las 3 cuentas estan como Administrador sera ese el problema? o es que tengo que poner solo 1 de Administrador? pero como administro el acceso a internet? Agradesco tu ayuda colega, espero me puedan hechar la mano ya que... es algo que molesta jaja tener que hacer lo mismo cada que entro xD Saludos!...


¡Suscríbete a LaPS3tv!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube para estar informado dia a dia de la actualidad del mundo del videojuego

Todo el E3 2014, Trailers, tertulias, entrevistas exclusivas y gameplays

¡Además de numerosos premios que regalaremos entre los suscriptores!

¡Suscríbete ahora!. Son 5 segundos

Social

Subir

Amigos: PS3 | Gamewise | PSNow | © LaPS3.com 2006 - 2013 .Bienvenido a la revista lider de videojuegos de PS3